爱护环境三年级作文
“爱护环境,人人有责”,这样的标语在城市的大街小巷随处可见。可还是有一些不自觉的人随地吐痰,乱扔果皮纸屑,明明垃圾桶就在不远处,却不肯多走几步……我们生活在同一片蓝天下,都有一个共同的家———地球。如果13亿人都能尽自己微薄的力量,从我做起,从身边的小事做起,爱护环境,保护环境,我们生存的环境就会沐浴在和谐的阳光里,一切都是那么美好,令人向往。
当我们还在甜蜜的睡梦里,一个熟悉的声音“沙、沙、沙”,“沙、沙、沙”,已经在久久地回荡,一个个橘黄色的身影正擦抚着地球妈妈的伤口。可城市就靠他们这些美容师来打扮还是远远不够的,让我们手牵手,共同争做环保小卫士吧!
任何华丽的词藻也替代不了真正的行动,为了明天的美好,大家一起努力吧!