雪三年级作文
早晨,我刚刚从奶奶家的床上起床,就看见门外一个个小小的、白白的东西从天而降,这是从未看见过的东西。
我定睛一看,大叫道:“雪!是雪!”这是我从出生以来第一次看见雪,白白的,像天使的翅膀上的羽毛,我接了一个“羽毛”,其实,不过是水呀!凉凉的,可冻死我了!
我们在雪中玩了一会儿,就退回到屋子里,一边烤火,一边欣赏着美丽的雪花,渐渐的,雪也停了,大地一片安宁,只有牛不时的发出几声低沉的叫声,天上,鸟儿“唧唧”地欢唱,天晴了。
今天,是一个快乐的日子,一是除夕到了,二是我看到了第一场雪。