咦?这个强强壮壮的小男生是谁呀?他今年8岁,身高1米48,体重100斤,是民主路小学三年级的学生,他在同学和老师的心目中是个热爱劳动,关心集体的好学生。
他的头发短短的,硬硬的,黑的发亮,就像一片茂盛的黑草地。一双大大的眼睛水汪汪的,宛如黑色的宝石一般。两条眉毛又黑又粗,就好像两只宝剑一样,显得特别帅气,方方的脸儿又白又胖,十分可爱。
他是一个好动的男生,每次爸爸妈妈和同事吃饭,他总是东摸摸,西蹭蹭,风风火火的,最大的毛病就是马乎,整天把妈妈气的要命。
他喜欢打篮球,别看他平时马马乎乎,他的志向可大了。他想成为一名救死扶伤的医生,为病人减轻痛苦。我相信,只要努力奋斗,他一定可以实现远大的梦想。
你们喜欢这个既可气又可爱的男孩吗?哈哈!这个男孩就是大名鼎鼎的我——杨坦。真的希望能和你们成为好朋友。