大家好!我是实验小学三年级的一名学生,我是个又文静又爱干净的小女孩,我有一头乌黑的长头发平时喜欢扎两个麻花辫,我有一张瓜子脸,我的眉毛短短的,是因为小时候一次意外而剔掉一点,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下有一张红红的小嘴。
在学校里我遵守校规,热爱班集体,虽然我很少说话可每次看到老师我都会主动问声老师好,同学有困难我会热心的帮助他们。我既有优点也有缺点,缺点是书写了草,我一定会把缺点改为优点。
大家都有自己的特长我也不例外,我的特长是拉小提琴,在琴行班里虽然我不是拉的最好的,但绝对是拉的最稳的,去年我就是用“稳”字通过了五级关。
虽然我喜欢拉小提琴,但是我的理想却是当一名发明家,为人类和大自然做出应有的贡献。