我是一个快乐的男生,今年10岁,身高1.4米,是一个三年级的小学生
我长着一张帅气的瓜子脸,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,不高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,聪明的脑袋两旁还长着两对可爱的招风耳。我特别喜欢穿颜色鲜艳的衣服,因为妈妈说我穿颜色鲜艳的衣服比较帅气。
我的兴趣爱好广泛,喜欢看书、画画、弹钢琴。每当我坐在钢琴前,总幻想将来成为像贝多芬、莫扎特、郎朗一样的钢琴演奏家,在各个城市开一场自己的演奏会。
我最喜欢的还是看书,一有时间就钻进我的小书房,在书的海洋里遨游。书开阔了我的眼界,增长了课外知识。记得有一次,妈妈给我买了一本《王子与贫儿》的文学名著,我一看到那精美的封面,就津津有味地捧起它读了起来。中午,妈妈叫了好几声“吃饭了”,我都没有听见。最后,妈妈走到我面前,夺下我的书说:“小书迷,再不吃饭肚子要抗议了!”这时,我才从书中贫儿的角色中走了出来。
哈哈,听了我的介绍,你们喜欢我吗?