今天上午,我又去上轮滑课了,两个小时的课程一眨眼就过去了。
想想这个假期最开心的事就是学轮滑了。我的轮滑鞋买了好久,因为没有人教,我只是会简单的向前滑行,而且一不小心就会摔一个大跟头。所以一放假我就报了学习班我要学花样轮滑!
经过一个多月的学习,我学会了好多花样,例如:倒滑、侧蹬、前葫芦、单边葫芦、单脚S、双脚S。现在我已经掌握了花样轮滑的基本要领,剩下的就是加强锻炼,让我的轮滑技术越来越熟练。我们教练说花样轮滑正在申请为奥运会项目呢,我一定要好好练习,到时要是能去参加奥运会,那多棒呀!