今天上午第一节课,体育老师王老师给我们排练游戏活动。
先发给我们每人一根1米长的体操棒。要求用一根手指顶着,让棍子不掉下来。结果很悲惨,不是自己的头被棍子打到,就是别人被棍子打到,打的同学们哇哇叫!
下一个游戏是跑步,用棍子摆出跑道。
三二一,开始!随着一声哨响,同学们像离铉的箭一样飞奔出去。随后有同学就在别人面前炫耀自己跑得有多快,
最后一个游戏是钻山洞,同学按老师的要求摆好了动作。
刚要要开始,这时下课铃不慌不忙地打响了。唉!这个游戏还没玩呢就下课了。同学们个个扫兴极了。