柳树三年级作文
我们教室门前有棵小柳树,春天它开出一条一条的小柳枝,像一位小姑娘的绿发。
夏天小柳树的绿叶长大了,象千千万万个小扇子。我们来到了柳树下乘凉,小柳树用它的柳条为我们挡住了阳光的照射。
秋天,小柳树的树叶变黄了,我们看见小柳树的树枝上有点黑色我们来到小柳树下,原来是蚁巢,小蚂蚁正在兴奋的工作。
冬天小柳树上有很多雪,我们就去把它拿下来,我们对小柳树说:小柳树雪在你的身上一定很冷。然后我们去找了很多的积雪堆了个雪人,我们说:小柳树你一定很孤独吧,我们给你找了个伙伴,他叫雪人。你给我们带来欢乐,我们也应该报答你了。