妈妈三年级作文
我的妈妈是我最喜欢的人,她很了解我,对我很宽容。
一个星期天,我在房间里做作业时,偷偷打开电脑来玩游戏,我玩得非常入迷,不知玩到什么时候了,这时,妈妈像一只正要捉老鼠的猫一样,一声不响地走进我的房间,发现我在玩电脑游戏。她怒火朝天,生气地说:“什么时候了,作业没做完,却在玩电脑游戏。赶紧去做作业!”过了一会儿,妈妈看见我还在玩电脑,就凶凶地把电脑关了。妈妈说:“好好反省一下。”我忿忿地跑出门口,心想:不就玩那一会儿电脑嘛!
外面太阳高照,不知不觉已经到了中午。真是光阴似箭啊!太阳晒得我连眼睛都睁不开了。回想一下:本来应该做作业,却在偷玩电脑,确实不应该。妈妈的生气,是对我的提醒!我心里很后悔。这时,我发现背后有个熟悉的身影,我转身一看,原来是妈妈。她焦急的眼神立刻温柔起来,轻声说了声:“吃饭了!”这时我心中充满了愧疚。
我的妈妈是我最喜欢的人。