未来的汽车三年级作文
时间过的真快,一转眼就到了20xx年了,我成了一个汽车公司的老板,我开着我的最新型汽车到公司去上班。
我的汽车上面刻着一个“闪电”显得特别威风。它的外形是用特殊材料做的,可坚固了,即使从天上掉下来一个大石头也砸不破。汽车里面安装了电脑、飞行装置、冷热饮料、空调……他的功能很容易掌握,就是有五个按钮,分别是白色、绿色、黄色、红色和橙色。
只要按白色的按钮,车子就会伸出一个电脑,可以把你想用的资料数据显示出来。如果你按绿色的按扭,就会长出一对机器翅膀,让汽车飞到空中,这样可以看看世界是什么样的。如果你按黄色的按钮,汽车就会送上一杯咖啡或饮料给你喝。如果你按红色的按钮,车子就会自动出现一个气温调节器,自动调节车内温度和湿度,让你觉得很凉爽舒适。如果你按黄色的按钮,车内就会伸出一张床,让你很舒服地躺在床上休息,听听音乐放松一下。不一会儿车子就把你送到指定的地方。
我觉得,只要现在努力学习,将来就会发明这样的汽车。