未来的汽车三年级作文
你们知道我要发明什么吗?不知道吧,让我悄悄地告诉你吧,那就是一辆高科技汽车。
汽车外部全部用钻石做成,高亮度钻石大灯,光线射程10000米。颜色可以随意调换,带图案也可以哦。形状奇巧八怪,有跑车形,有房车形……非常精致哦。如果你下班很累,疲惫不堪,你一坐进车里,一阵水果气味扑面而来,窗户上立刻会出现电视画面,台任你选择,保准让你一阵轻松。如果你下班很累,疲惫不堪,你一坐进车里,一阵水果气味扑面而来,窗户上立刻会出现电视画面,台任你选择,保准让你一阵轻松。如果你外出旅游订不着酒店,便可以按下房车键。刹那间,汽车变成房车,内部特别精美别致,还有机器人为你提供贵宾式服务,机器“月嫂”会帮你照顾儿童,百分之百放心。俗话说“河水挑不干,知识学不完。”
现在我一定要好好学习,天天向上,长大后发明这样的汽车,造福人类。