未来的汽车三年级作文
20xx年,科技十分发达,我们的生活早已进入了智能时代,每家每户的智能机器人给人们生活带去了极大的方便,而我也因为发明了汽车“先锋xp”而获得了“诺贝尔奖”。
我发明的这辆汽车非常结实,不管你怎么砸都砸不坏。它的功能更是强大,当你堵车的时候,可以按上面飞机的图标,汽车就会展开机翼飞起来;当你想到水上漂流的时候,可以按上面船的图标,汽车立刻变成一艘船漂浮在水面上;当你想到水下去探险,可以按上面潜艇的图标,汽车就立刻变成一艘小型潜艇带你去感受水下世界,当你累了得时候,可以按上面床的图标,汽车就会立刻变成一个卧室,一张大大的床,睡在上面舒服极乐,渴了按一下红色的按钮,有几十种的饮料任你选择,饿了,按一下绿色按钮,各种口味的美食让你饱餐一顿……我的汽车最大优势是只要在太阳下晒上十分钟的太阳就可以开上几个星期。
坐在我自己发明的汽车里,我觉得生活在这样的时代里真是幸福极了!