未来的汽车三年级作文
未来的汽车不仅外观各式各样,你可以把你喜欢的款式制成图拿到厂家定制,这样你就拥有了个性十足的、独一无二的爱车了。更关键的是未来的车自动化水平更高了。车上有四个键,分别是蓝键、粉键、紫键、绿键,不同的键功能是不同的。下面就让我来吧他们的功能讲给你们听吧。
按一下蓝键,汽车就会自己行驶。喜欢喝酒的男士再也不用发愁喝了酒没人开车了,开车瞌睡的人也不怕了,只要按一下蓝键,车上的智能系统就会把你带到想去的地方,再也没有因为酒后驾驶,疲劳驾驶出现的交通事故了。
按一下粉键汽车就会变成飞行模式。当地面堵车时,汽车就会变成小型飞机,越过堵车的道路,再也不用为烦人的堵车苦恼了。
按一下紫键汽车就会变成海底模式,喜欢海底探险的人可以自由自在、随心所欲地畅游美丽的海底世界了。
按一下绿键,汽车就会变成一所漂亮舒适的房子,房子里应有尽有,当你外出旅游时想在哪休息就在哪休息,想吃什么做什么吃,想洗澡就洗澡。
怎么样?我设计的未来汽车给力吧!