未来的汽车三年级作文
在30世纪,超级汽车问世,这辆车不仅颜色鲜艳,而且功能样样俱全。
这辆超级汽车非常人性化。它能根据人今天的心情来改变改变汽车内的温度和颜色:在你伤心时,车里会是暖暖的,让人心情舒畅;在你开心时,整俩车会呈现天蓝色,而且车内会凉凉的,给你解闷;在你不开心时,车就会变成黄色,让它把你变得活泼可爱。
你可不要认为它只能在陆地上跑,它可以带你去世界上的任何地方游玩呢!如果你想去水里走走,它也有潜水功能,可以让你去玩个痛快;如果你想去天上翱翔,这辆车就会插上翅膀,伴你去天上转转;如果你想下地里玩玩,车子的挖土工具能带你去研究地下的奥秘。
超级汽车可环保了。在晴天时,它可以吸收太阳的能源来驾驶;如果遇到雾霾天,它能将雾霾转化成能源,而且不会排放尾气哦!
怎么样,超级汽车神奇吧!如果你在路上看见这辆车,一定要让我停下来,我会停下来让你上车,让你体会一下这辆车的神奇!