未来三年级作文
我想穿越未来,但这是不可能,我们只能靠自己的想象出未来的东西。今天我的梦想实现了。我梦到我穿越未来了,我看到一个外星人,他热情地和我聊天,最后说带我穿越未来。我看到了一个科技发的……
在那个未来的城市里,大街上热闹非凡,那个时代科技很发达,城市里的人过的快乐。还有很多高科技发明,人们生活很美好。有一个高科技令我久久不能忘记,就是一个叫“万能棒”的东西,可以变出几百样万一,我就有一个放在口袋里。有一次,我在森林里观察,突然有只老虎跑出来,想吃了我,我急中生智,使万能棒变出一个大鸟,把我救了,我回去了以后,万能棒还有很多事都帮了我,亏是我的助手。还有许多人依据到了月球,那里有许多房子,人们过的比地球还和协。我在地上向下放眼望看,细想:如果我在这样的未来生活,那是梦不得已的事,如果是真的,那该多好啊!
但在另一个地方,人们过的很不好,人生活的非常艰难,那里环境很不好,那里的人天天在不见天日的环境中生活。人们不断地砍伐树木,在哪儿,人们整天在痛苦中生活,人们很痛苦……
最后,我从惊吓中惊醒,我从睡梦中醒来。我不禁感叹道:如果人生果上了安静的生活,那我们会很快乐,但我们必须在努力学习,不断研究,人们才能过上安居乐业的生活。