画鼻子三年级作文
星期六的上午,天气晴朗,白云犹如一团团棉花漂浮在天空中。小鸟在天空中飞来飞去,仿佛在为这晴朗的天气多增加一片生机。
我像往常一样来到了“高斯教育”上作文班,老师说准备带着我们玩“画鼻子”的游戏,同学们立刻欢呼起来!
游戏开始前,老师给我们讲了游戏规则,还让每个小组选出了游戏代表。
第一轮开始了,第一个上场的是张润扬。老师把张润扬的眼睛蒙起来,让他原地转三圈。张润扬乖乖地转了第一圈、第二圈、第三圈。转完了,老师扶着他往白板那边走。走到白板跟前了,同学们顿时你一言,我一语,七嘴八舌地说:“快往左,快往左,快往右,快往右。”张润扬低头沉思了起来,似乎在想:“到底是往哪边画呢?”过了一大会儿,他仿佛终于下定了决心。于是,他找了一个位置抬起右手画了一个鼻子。刚画完,台下的同学们都笑得都趴到了桌子上,教室里瞬间屋顶都快被炸开了。他拉掉蒙在眼睛上的衣服一看:“啊,不会吧!我居然把鼻子画到了嘴上。”失望的他难过地走下讲台。接下来该朱利文上场了。只见他原地转了三圈后画了一个鼻子,结果把鼻子画在了头上。第一轮打平。
第二轮开始了,是赵冠龙和吕祺乐上场了,可是一个画到了嘴上,一个画到了脸上。
决定最终胜负的最后一轮开始了,我和冯雨衫上场了,结果我画到了小丑的脸外面,冯雨衫画到了小丑的眼睛上。
三轮下来,两队0比0 。但是我们还是很高兴。因为输赢不重要,重要的是这个游戏给我们带来了快乐。