盼三年级作文
我相信世间万物都会有一件盼望的事情,比如树儿盼望在春天的雨露下叶满枝丫,在和煦的阳光下傲首挺姿;稻谷盼望农民伯伯赶快收割,用丰收的喜悦装扮他们沧桑的脸庞;垃圾盼望讲卫生的人们把它们安全送回家——垃圾回收站,好再一次奉献它们的光和热;而我盼望的是快快长大。
很多人感觉岁月如梭,时光如流水,感叹时间的脚步太快!可在我小小的盼望里,时间就像蜗牛一样,慢悠悠的脚步让我心生焦急。五年级的我多么盼望时间可以再快点快点过去,让我快快长大,那样我就可以在快乐中不知不觉迅速长大,就不用每天写那么多的作业和试卷啦!
我盼望着长大后,就不会像小时候那样每天因为写作业慢被妈妈唠叨。也不用考试的时候,为了一道道难题绞尽脑汁。不会在考试的时候成绩不理想被父母责骂,不用每天大清早就要起床去上学,更不用每天早上起床的时候身体在动,灵魂却还在沉睡中……我盼望着快快长大,减去我年少时光里成长的烦恼。
我盼望快快长大以后,每天就可以过着快快乐乐,开开心心的生活。我就可以像大人一样自主安排自己的生活,做一个快乐潇洒自如的人了。