滑雪三年级作文
今天我妈妈说下午有人来要请我们去滑雪,我听了非常高兴,期待下午快点到来。
下午就看到我的舅舅和舅妈带着我的表弟来到我们家,我们一起来到了滑雪场。到了滑雪场我就惊呆了,哇塞好多人啊,还有好高的坡,上面有很多人直接冲下来,看着这些人冲下来,我就感觉到非常刺激。
老妈给我拿来了,一双雪撬和一双滑雪板还给我请了一个私人教练,我刚穿上雪橇的时候感觉到好重,心想如果穿上滑雪板,那我还能走得动路吗?教练说没关系,你穿上就知道不是你想象的那么难呢,我们一起穿戴好以后教练把我带到最高点坡上。我从上边往下看感觉到有点害怕,教练说没关系的,我教你很快就可以学会的,教练要我用内八字方式往下面滑,照着教练的方法很快就学会了,教练又教了第二招,拐弯,我掌握了之前的技巧很轻松的就学会了,然后我自己到最高坡往下滑,在紧张和刺激中,我滑了一趟又一趟中途还摔了两个大跟头,但是我也不觉得痛。
时间过得好快不知不觉就到了散场的时间了,我还是舍不得走,妈妈说等下次下雪,我再带你来玩,我只好依依不舍得回家了,期待明年早点下雪。我要来滑个够。