一件难忘的事三年级作文
我经历过许多难忘的事,其中令我最难忘的一件事就是骑单车。
那天,我正在和小伙伴商量玩什么。我忽然想到了一个主意,那就是骑单车。小伙伴都十分赞成。有的说:“这个主意真不错。”有的说:“这个主意实在是太棒了!”还有的一口就答应了。“可骑到哪里去呢?”一个小伙伴问。“那我可不知道了。”我说。过了一会儿,我和小伙伴终于做出了决定,打算去附近的一片田野里。我和小伙伴说了声:“再见。”便回家拿单车。
开始骑单车了,我和小伙伴们骑啊,骑啊。我觉得好像很无聊似的,便说;“不如,一起来比赛谁最快吧。”“好呀。”小伙伴一起说。
开始比赛了,我和小伙伴都十分紧张。“一二三开始。”我和小伙伴终于一起喊。话刚说完,我和小伙伴的单车立刻飞奔了起来。刚开始,我还是第二名。可没过多久,我就感觉脚好累。渐渐地,我的速度变得慢了很多。在后面的小伙伴都一个一个超过了我,我就变成了最后一名。我往前看,哇!连小伙伴的人影也没见着。过了一会儿,我终于又追了上去。到了田野的尽头,小红得了第一名,我得了第二名。我们又往回骑,我高兴地回家了。
那天是我最难忘的一天。