桃花三年级作文
做完作业,我打开窗户,呼吸一下新鲜空气,欣赏一下窗外的景色,一片碧绿的山上,点点滴滴有些粉红的颜色,那是什么?
那是桃花,从远处看,像水粉画上洒下去的颜料。从近处看,像一个个红着脸蛋的小姑娘。有的含苞欲放,像是用外衣包着身子;有的露出微笑,舒展着自己的身躯。
这么多的桃花,每朵有每朵的姿势,一个比一个娇嫩。轻轻一碰,就掉了一片粉红的花瓣,若是用手摇一下树杆,更是不知撒落了多少,像下了一场桃花雨。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,站在枝头上,享受着春天的温暖,此时,一阵风儿吹来,我坚强地抓牢我的同伴,随着着风儿翩翩起舞。人们路过这里,都要停下脚步,欣赏我们桃花的美丽。
哦,多么美的桃花呀!大家可不的摘哟,一朵花就是一颗桃呀!