游三年级作文
各位亲爱的游客朋友:
大家好!我叫侯思宇,很荣幸今天做大家的导游。今天我带大家去漓江游玩。
漓江位于广西阳朔,自古有句话“桂林山水甲天下”,说的就是漓江的风景了!
下面请大家和我一起去坐竹筏,边游览边听我讲解。大家可以往江里看,这里的水非常清澈,一眼望下去有许多碧绿的水草;江的两边种有挺拔的珠子,给我们带来了阴凉。
哦!现在大家右手边的山是大拇指山,大家伸手用大拇指摆出“棒”的姿势,是不是很像呢?请大家看左手边,这座山像什么呢?对了!像葫芦,葫芦是幸福的象征,祝大家生活幸福!
请大家注意,我们的竹筏就要下台阶了!哇!是不是很刺激呢?
竹筏就要靠岸了,如此美丽的风景,大家都拍张照片留念吧!
今天的一日游到此结束,祝大家天天开心!