三年级争吵作文
在二年级的时候,体育课老师让我们打乒乓球,我和李书颜一组,李书颜说:“用我的乒乓球吧!”我点点头,我们是第一次打乒乓球,开始了球一会儿飞那儿了,一会儿掉桌下了,再打了一会儿就怎么也找不到李书颜的乒乓球了,她说明明看见了球去了你那里怎么不见了呢,我没有说话拿起我的球开始打,不知不觉下课时间到了,我拿着我的球准备走,李书颜叫住我说:“把球给我吧!”我说:“这是我的”。她又说:“这是我的,你的用都没用。”就这样我俩争吵起来。
走过几个男生起哄的说:“哦!火山爆发了。”我看见她哭了,郭老师从地上捡起一个乒乓球给了李书颜,她看看我,我头也没回的走了,李书颜跟上来说:“任骊帆对不起,对不起。”这时牛慕迪跑过来拉住我的手说:“你们不是不能分开的好朋友吗?”我心想,对,我们不能分开,不应该为这么小的事情而争吵,我转过身说:“没关系”!李书颜抬起头来,牛慕迪把我们的手拉在一起说:“让我们还是好朋友,好吗?”我们异口同声的回答:“好”!
我想这次多亏了牛慕迪,她也是我们一辈子不会忘记的同学,加油牛慕迪!希望你的成绩会步步高升,我们感谢你,我们是朋友!