堆雪人三年级作文
昨天早上,我和爸爸还有妹妹打开窗帘一看,哇,一片洁白的雪景激起了我和妹妹玩的兴趣。于是我和妹妹还有爸爸用最快的速度洗脸刷牙,然后便冲了下去。
到了楼下,我们先打了一会雪仗但是“受伤”的人可不少我被妹妹的雪球打到了脖子上,妹妹被爸爸的雪球打到了脸上。既然有这么多人受了“重伤”于是我们一致决定不打雪仗了要堆雪人,于是爸爸说:“你们去堆雪人吧,我要把车上的雪弄干净。”然后我和妹妹就一起去堆雪人了。
于是我们分配了各自的工作。我负责把雪人的身体堆出来,妹妹负责找雪人的鼻子、眼睛、嘴巴和手。我把雪人的身体都堆好以后妹妹却只找到了鼻子和手,所已,眼睛和嘴巴我们就用手在眼睛的位置上戳了两个小洞,在嘴巴的位置上化了一个笑脸。
爸爸说我们堆的很好看,然后我们就回家了。