三年级暑假作文
呵呵,经过漫长的学习生活,我日盼夜盼的暑假终于到来了!我在心里默默地打着这个暑假的如意算盘……
暑假的第一天,我十分高兴的拿来了一张纸条,写下了暑假的快乐计划:暑假的前一个月,把老师布置的堆积如山的暑假作业统统“吃”到肚子里去。8月份的时光就属于自己的咯!8月1日去钓鱼,8月2日去重庆“3日游”……嘿,写着写着,我的快乐暑假居然在脑海里慢慢浮现了。我看见我得意洋洋地躺在沙发上,手里拿着“上好佳”,嘴马上“开工”了,还在网上冲浪……哎哟,耳朵怎么这么痛呢?睁眼一看,原来是老妈揪着我的耳朵,“妈,干嘛揪我的耳朵?”我有点气愤地说。老妈松开手后,满脸阴笑。糟糕!看来没有好事,果然不出乎意料:“玉儿啊,你的好伙伴们都去报特长班了。所以呢,你好心的老妈给你报了一个特长班,这周星期六去啊我的暑假计划泡汤了。哦,对了,不是还有8月份的时间吗?我像找到了救命草一样高兴。