三年级兔子作文
一天,饥饿的狐狸在一棵大树下没精打彩的坐着,肚子发出“咕噜,咕噜”的叫声。
突然,他看见一只兔子拎着一筐采完的蘑菇,又蹦又跳的往家走去,嘴里还不停的唱着歌。狐狸听到脚步声,就从树后跳了出来,说:“哈哈!我两天没吃东西了,竟然送上门来了。哈哈!”兔子趁机溜了,他眼珠一转,自言自语的说:“对了,去找伙伴们。”伙伴们听到,非常生气,随后,就跟着兔子去了刚才那个地方,正当狐狸灰心的时候,兔子带着伙伴们赶到了。狐狸狂笑起来,说:”这只傻兔子,逃走了,竟然还回来,它的脑袋是不是进水了”这话被伙伴和兔子们听到了,说:”你的脑袋才进水了呢!”这一下子可把狐狸气坏了,它张开大嘴,扑了过去,谁曾想,聪明的兔子把伙伴们分成了两个大队,一个在前,一个在后,把狐狸吓坏了,摔倒在地上,伙伴们把狐狸捆了起来,捆完了,兔子还踢了狐狸三脚,又扔到了山崖下的大海里。
狐狸说:“你给我等着。”话刚说完,只听“扑通”一声,狐狸掉进了大海里。