秋天的果园三年级作文
秋天来了,秋天来到了高山,秋天来到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊。
一天,天高云淡,秋风习习,我趁着好天气,去果园欣赏。一到果园我闻到一股清香。我抬头一看,紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,微风吹来它们都跳起舞来,我摘了一个放进嘴里,啊!真甜呀!
粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,又圆又红的大苹果,好象是小朋友的笑脸,我不由自主的摘了一个,吃了一口,呀,又香又甜呀!
你看,这边的枣儿像晶莹剔透的小珍珠,真可爱呀!
那边的大香梨挂满枝头,就像缀了金色的水葫芦
淡黄的桔子也露出了可爱的笑脸,像一个个小灯笼在深夜里照明。
这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。
秋天果园的夜也很美,真是让人无法形容,蛐蛐不但不吵人,而像在唱歌,小草都睡着了。
是呀,秋天真是一个火红成熟,丰收在望的季节,我希望时间能停下来,把这美丽的金秋留住。我爱秋天,我更爱秋天的果园。