我家的小狗三年级作文
我家有一只小狗,除了肚皮和脸是白的,其它地方都是黑的,它还有一双又大又圆的眼睛,蓝中透白,看上去帅气极了。
它非常调皮。有一次,我和妈妈去爬山,只留它自己在家里,它在家可没闲着。下午我们一进家门,只见沙发上到处都是"梅花印",它那不长也不尖的爪子竟然把沙发刨出了好几个洞,里面的棉花都被咬了出来,屋里像下雪了一样,满地都是。还有那木门上也被啃得惨不忍睹,眼前的一切真是让我们哭笑不得。
它不但调皮,而且还很聪明。我在抖音上看到了用空气栓狗,我也想试一试逗逗它,我就把它用空气拴住了,我刚一站起来,它"蹭"一下子就跑了,我一下追了几条街,最后还是一个老爷爷帮我拦住了它,它根本就没上当。
我家的小狗真是又可爱又调皮,像个小精灵。