小猫三年级作文
今天回家时,觉得气氛大有不同,我的小猫去哪里了?平常,我回家了以后,第一个冲上来迎接我的就是小猫,它跑过来,用水灵灵的大眼睛望着我,围着我的裤腿转圈,好像在讨好我。可今天,它去哪里了?我冲进门,四处寻找:它最爱玩的塑料袋,没有;它软和的小窝,没有;它的“死党”泰迪熊身边,也没有。小猫,小猫,你在哪里?爸爸说:“噢!
今天好像猫咪跑出来了!
”我吓了一大跳,我们院子里什么猫,什么狗都有,怎么办?这猫,我看十有八九找不回来了。想着,不禁留下了眼泪
回想它在的时候:在我寂寞的时候陪伴我,在我无聊时陪我玩,在我睡觉时蹲在我身边,在我写作业时偷偷爬到我头上,它那可爱的小脑袋,机灵的小爪子,长长的小尾巴,以后可能再也见不到了,我又一次伤心的留下了眼泪。
爸爸见我伤心的样子,说再去找一次,我希望爸爸最好能找到,如果找不到,就希望它能找到一个新的好主人,想到这儿,我又一次伤心的哭了。