画画三年级作文300字
我妈妈说我从两三岁时候就特别喜欢画画。我渐渐长大了,现在已经九岁多了,我的爱好特别多,有跳舞,游泳,书法等等,但我最喜欢的还是画画。
我一年级的时候看见别人画的画可好了!全班同学都拿着纸叫他画,都喊着:“给我画,给我画。”我可羡慕他们了。
我又想起达芬奇画鸡蛋的故事,他画了无数个才画成功。我要向他学习,我就拿起图画本画风情优美的地方,直到我画好为止,在家里一有空就画画,我已经画画五年了。妈妈也说:“天天画画,已经很长时间了,怎么不把学习搞好呀!”可是我还是不愿意放弃画画。
我还记得二年级画画的时候。我被老师和家长表扬了。我可高兴了,连同学这称赞我的画画的很好。
三年级我们学画瀑布的时候,也被老师夸赞,还说:“这瀑布和作诗的的人看到的瀑布一样呢。”
这学期暑假的时候我还参加了美术比赛,比赛结束后,我顺利通过了彩色三级的考试,考试成绩还不错呢。
我决心我长大要成为画家,我还要画出祖国的大好山河呢。