我会三年级作文300字
假如我会变,会变成一只小鸟,尖尖的嘴,像红宝石一样的眼睛,亮晶晶的羽毛,一双有力的红色爪子,就变成了一只顽皮可爱的小鸟。
我在天空自由的飞翔时,看见工人们在搬石头,我飞到旁边把石头放到工人们能搬到的地方,我来来回回地把小石头抓来抓去,工人们把石头搬来搬去,像在玩搬石头比赛,可谁搬的快,终于搬完了,我飞走时,仿佛听见工人们说:“这只小鸟真懂事。”我非常高兴,因为这是人们第一次夸我。 我又飞了一会儿,有一点累了,在树上休息。突然,我听到两个小朋友在说;“玩捉迷藏的游戏。”有一个朋友说;“我来找你。”另一个朋友说;“好,但是你要数五十秒。”一个朋友数完了五十秒后,就仔细的找起来,可是找了整整三分钟都没找到,有一点失望了,我飞到天空中看了一下。我知道了。我飞到他的面前叽叽地叫着,他好像听懂了我说的话,走到我的反面,和我一起走,果然找到了他。
假如,我有一次变身的机会,一定会变成那只小鸟。