故宫三年级作文300字
北京那里物产丰富,还有古代建筑,有雄伟的长城,美丽的故宫,有好吃的烤鸭,还有许多好玩的地方。
北京的烤鸭可好吃了。烤鸭又香又脆,吃起来可松软了。我在烤鸭上放一点酸甜浆(甜面酱),放点葱,包上面皮,一口吃下去汁都流出来了,可好吃了!
北京还有雄伟的长城,美丽的故宫。我先来讲讲长城吧!从外面看,长城一点也不长,但走近了就发现长城可是非常非常长的,有1000千米左右,长吧!从外面看有高有低。长城随着山脉的连绵起伏,就像一条巨龙盘局(踞)在中国北部。结果当我们下来的时候大家筋疲力尽。北京还有中国特色的古代建筑——故宫,故宫很大,而且建筑非常好看。尤其皇帝住的地方特别好看,里面有金边的镜子,还有很多放置美丽衣服的柜子……
我喜欢北京的物产河北京的建筑。