秋天来了三年级作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习,大地一片金黄。我爱鸟语花香的春天,更爱瓜果飘香的秋季!
田园里一片丰收的景象,苹果红的像小朋友的脸;柿子压弯了枝头,像一个个小灯笼;黄澄澄的鸭梨像一个个小葫芦;田里的高梁像喝醉酒似的在不停点头;大豆也笑破了肚皮;小白菜也整整齐齐的排在菜地里,农民伯伯忙着收获一年的收成,这时田里不时传来快乐的笑声,路边的枫叶红的一片火似的,被风轻轻一吹纷纷飘落下来,像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我爱这美丽丰收的金秋时节!!