秋天三年级作文
悄悄地,炎热的夏天终于走了。在我们的欢呼中,凉爽的秋天终于来了。大雁南飞,秋叶飘落。
秋天在哪里?她在丰收的田野里,在成熟的果园里,在醉人的花香中......
田野里,玉米腰别红缨枪,稻子害羞的低下了头,棉花笑得合不拢嘴,高粱高举燃烧的火把仿佛在庆祝这丰收的喜悦。果园里,柿子胖嘟嘟的,像个小灯笼;石榴像个百宝箱,露出火红的宝石;葡萄颗颗饱满,像一串串珍珠垂在藤上,漂亮极了。公园里,桂花香,秋菊黄,枫叶红似火......真是百花争艳呐!
是谁有这样巨大的画笔,描绘了这样一副五彩缤纷的画卷呢?哦,原来是神奇的大自然
我爱这丰富多彩的秋天,它是我心中最美丽的季节!