游泳三年级作文
那天下午,妈妈给我买了游泳圈,我们坐车去海边游泳。
到了海边,一看,已经有很多人在游泳了。我不会游泳,爸爸来教我。爸爸先让我套上泳圈,浮在水面上。大浪打过来,一下把我冲到岸边。真好玩。
爸爸又教我坐在泳圈上,手扶好,然后把我拉到水深的地方。一个大浪打过来,把我的头发都弄湿了。我像一只小船,在海上漂呀漂。正美着,又一个浪打过来,把我的“小船”打翻了,我翻进水里——海水灌进我的耳朵里、鼻子里,呛得我出不来气儿,喝了一口水。哇,好咸呀!我有点害怕了,都不想玩啦。爸爸鼓励我继续游。
今天,我玩的很开心!也不害怕了。通过游泳,让我知道,勇敢、不怕困难,困难就被吓跑了。
再放假,我还要去海边游泳。