我姓潘名婷婷,今年十岁了,在广西自治区南宁市武鸣县城镇第三小学上学,今年九月份就上四年级了。我是一个天真活泼的女孩。
我一米三左右的个头,剪着一头运动装的短发,浓浓的眉毛,长着一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,一对弯月般的耳朵。
我酷爱游泳。记得有一次我和妈妈去灵水游泳,我换好泳衣,直接跳水,“扑通”一声,整个人都沉到水里去了,我就潜水,本来想游到警戒线那儿停下的,但是,我游着游着,不知不觉就超过警戒线了,我一抬头起来,看见超过警戒线我连忙游回警戒线。
瞧!这就是平常的我。