秋天三年级作文
“沙沙沙,沙沙沙”,秋天随着柔和的脚步走近了我们的身边。
在田野里,秋天一个勤劳的工作人。她勤劳工作,使得农民们收获了果实和农作物,这是勤劳而收获的果实。
在公园里,秋的画笔将树木描绘得多姿多彩。你看,她的银杏树画成黄色的,把枫树画成红色的,把松柏哥哥画成了绿色。在秋天,菊花仙子绽开了美丽的笑脸,但桂花姐姐也不是等闲之辈,它她也开出朵朵花儿了,凑近一闻,啊!还有点淡雅的清香呢!
在果园里,秋把香甜给了果子。秋嘱咐雨,把香甜送给果子。雨的香甜在果子里迅速蔓延。小朋友一看到果子,就忍不住吃一口,啊!好甜的果子。
秋天啊!你不与春天比艳,不与夏天比盛,不与冬比白。但你那朴实的美,则让我心醉。