美丽的家乡三年级作文
我的家乡是个美丽富饶的地方,有风景优美的田野,枝叶繁茂的树林,有清可见底的河流,地下还有丰富的石油、天然气等资源。可最引人入胜的还属于四季迷人的中心广场。
当漂亮的春姑娘迈着轻盈的步伐到来时,中心广场顿时变得五彩缤纷。清晨,顶着蒙蒙的轻舞,花草树木们便欣然张开了眼睛,吐出积累了一夜的芬芳,扬起灿烂的笑脸,希望能迎接到早春的第一缕阳光。
人们还没有完全感受到春天的温暖时,热情的夏天便像个彪形大汉一样迈着急切的脚步匆匆来到了,他一边喷着热气,一边对人们大声的说:“我来迟了!我来迟了!”但是,这份炎热丝毫不会影响中心广场的美丽。广场里一棵棵枝繁叶茂的大树撑起了绿色的大伞,这时候,中心广场成为了人们乘凉的好去处。
冬爷爷仿佛是一位神奇的魔法师,他在寒冷的日子里给中心广场穿上了一件雪白的银装,地上白茫茫的,树上银装素裹,连中心广场中央那最醒目的标志-红色的巨龙雕像也披上了银色的披风,更显得威风凛凛。