宝贝三年级作文300字
我有一个金色的指北针,它是我的宝贝。一般的都是指南针,我这个可是指北针哦。它有一个金色的外壳和盖子,就像是金子做的。
一次,我要去参加定向运动,妈妈给我这个指北针,说:“你这次会用到它的。”我回答:“好的。”我就把这个指北针放进了口袋。活动开始了,有一个点我找了好久也没找到,我就用这个指北针校正了一下地图,果不其然,一下子就找到了。于是,这个指北针就成了我的宝贝。
我把这个指北针放在我的存钱罐加保险箱里,这个密码存钱罐只有我能打开,其他人都打不开。这样谁都拿不走,除了我。我把它藏的严严实实的,还保护的很好,不让它掉地上,不然会漏液的。别人向我借,我也会先问别人:“你要拿去做什么用?”如果别人不先告诉我用途,我是不会借给他的。
我非常喜欢这个指北针,它不仅是我的宝贝,还是我的朋友,帮我完成定向运动。