生日三年级作文
今天是我的生日,许多同学都来为我庆贺生日,我们度过了快乐的一天。
下午三点多,同学们提着五花八门的生日礼物陆陆续续地到了我家。我们开始在家里狂欢。大家吃的吃,玩的玩,个个都忙得不亦说乎。马熠提议到:“不如我们去超市买点东西吧。”我们赶紧拿了钱去超市,挑了许多零食。
回到家,我们看起了湖南卫视的综艺节目《我们都爱笑》,我们边吃零食边看电视,不时发出哈哈大笑。“当当当”随着餐具的敲击声和饭菜的香气,我们洗了手,赶快跑到餐桌前。哇!好丰盛的菜肴!鲜美的鱼丸汤,香脆的炸响铃,清爽的炒藕片……我们口水直流三尺长,等人到齐了,赶紧开吃!
吃了晚饭,最激动人心的时刻到了!爸爸把大蛋糕端到餐桌上。蛋糕上撒满了花生仁,上面全是水果。还有一块巧克力,上面写着"happybirthday"爸爸点燃蜡烛,大家唱起了生日歌。我许下了心愿,吹灭了蜡烛。切下了蛋糕。大家吃得一脸奶油,像一只只小花猫。
生日派对真有意思呀,我们都流连忘返,依依不舍地离去了。