老师,我们在一起相处已经有两年多了,在这两年多里我不知道您为我们花了多少心血,操了多少心。
记得有一次,老师您给我们补课。您在台上讲的津津有味,而我们看着太阳慢慢落下山时,心理总是想着赶快回家。当老师您说:“放学了”的时候,我急忙整理书包,想赶快回家。当我给您说声“再见”的时候,那走出门的一瞬间,您叫住了我说:“赶快回家,不要不人家串们了,今天天黑的早。”我“恩”了一声就回家了。虽然外面很冷,但是我的心理却是温暖的,那句使我温暖的话一直在我耳边回绕。
老师,我真想喊您一声母亲,是您让我感受到了有母亲的幸福。老师您像一个辛勤的园丁,像照顾花朵一样精心地照看我门。六年级了,在有半年多的时间我们就该毕业了。其中有对母校的眷恋也有对您的思念。
老师虽然现在我门还没有做出什么成绩,但在我们人生道路上一定会有那辉煌的时刻。