我想对你说三年级作文
妈妈我想你说:“您辛苦了”。谢谢您让我来到这个世界,给我快乐的生活。
妈妈我想对你说:“您辛苦了”。为了我有好的生活,您每天都辛苦的工作,早起晚归的忙着,即使是冬天下着鹅毛大雪你也一如既往的工作。
那一年冬天,您在夜晚下班回到家,我看见您的双手冻的发紫,我问您疼不疼,您说:“不疼”。我知道您很疼,但是您怕我担心您才说不疼。
妈妈我爱您,妈妈我爱您。
那一次,您带我上青湖步行街去买东西,您看中了一件衣服但舍不得买,因为不买那件衣服省下的钱可以给我买吃的,为了我您放弃了那件衣服。
妈妈我爱您,因为我知道您很挑剔,如果您看好一件衣服,说明您很喜欢那件衣服,但您为了我舍弃了那件衣服。
妈妈我爱您,妈妈我爱您。
在这个世界上只有您最了解我,每次我有烦恼的事情您总是来安慰我,也只有您最疼爱我。
妈妈我爱您,也许,您对我的爱不比别人的多,但是对于我来说是我一生中最珍爱的,不想失去的。
妈妈我爱您,您对我的爱,对我来是伟大的。
您对我的爱是纯洁的。
妈妈,我爱您!