我想对你说三年级作文
亲爱的雷子超同学:
你好!在我们2年级的时候你就转走了,我好想念你啊!你现在生活的好吗?
当我想起我们在生活里发生的矛盾和误会,我就很后悔,要是没有发生这些误解该多好啊。
想到在我们游戏时那么快乐,我是多么悲伤,因为我再也不能和你一起游戏,一起快乐了。
记着有一次上美术课,我没带美术用具,我向你借,可你怎么也不把新买来的美术用具借给我,我有点生气,就说你不是我的好朋友了,你也很生气,就不理我了。我们沉默了好久,就这样谁也不理谁,一直到第二天早上我们才和好。
其实回过头想一想也没什么,只要我不要忘记带美术用具,你再大方一点,这件事就不会发生了,你说对吗?
说了那么多,我想你一定很想知道我们班的情况吧!你放心,我们班好着呢,大家都像以前一样和和睦睦的。到了下课,教室里的欢笑声,说话声汇成了一首欢快的曲子。很多同学都随着成长一点一点进步了。
你知道吗,在你不在的日子里,我们大家都好想念你啊,有空就回来看看吧!我们都等着你呢。
祝你
生活愉快,学习进步!