我想对你说三年级作文
爸爸,我有很多话想对你说,今天请您耐心地听我说给您听。
爸爸,我想对你说:以后不要再和妈妈吵架。记得您以前没有像现在这样脾气暴躁,动不动就和妈妈吵架生气,就算吵架能不能小声点,毕竟弟弟还小,万一再吓着他了。弟弟那么机灵可爱,真希望您可以像以前一样爱我们。
爸爸,我想对你说:以后不要再长时间看手机。您经常教育我说看手机费眼睛,那么您就应该为我做个好榜样,多看看书,多出去运动运动,不要总沉溺在手机的世界里。
爸爸,我想对你说:请您继续帮助我学习语文,尤其是作文。以前我语文很差,自从您用心辅导我开始,不只是同学们,就连老师都对我刮目相看,特别是作文进步很大,让我对学习越来越有信心。
爸爸,我还想对你说:我爱您。我知道您工作的辛苦,知道您平时对我严格要求的良苦用心,知道您为我的进步而高兴,为我的后退而着急……其实我知道您爱我,今天我想说:“爸爸,我也爱您!”