我想对你说三年级作文
爸爸,我想对您说:“您是我心目中最爱的人。”
有一天,我在家里写作业。写着,写着,突然,我遇到一个不会做的题目,就跑去问爸爸。爸爸给我讲了一遍,可我怎么也听不进去,而我一直在想今天晚上的动画片。我正在想得津津有味。突然,爸爸火冒三丈,打了一下我的头,说:“你不做作业,竟然三心二意,你快去做作业。”我心想:爸爸就喜欢别人,不关心我。
第二天,天气非常冷,我也一个人去上学。在课上,我也一直在想昨天爸爸打我的事,一直没有听老师讲课。
终于挨到放学,我走出校门,看见爸爸在搓自己的耳朵,手冻得通红了。我跑到爸爸身边,爸爸就马上捂住我的耳朵。一股暖流直沁入我的心田,顿时,我感到全身暖烘烘的。这时,我情不自禁地扑入您的怀中,感到是多么温暖,多么幸福。我在您的怀里差点哭了。
从此以后,每当我看到爸爸的耳朵时,我会想起这件事。我就想对爸爸说 :“爸爸,我爱您!”
“谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸,我知道您对我付出了很多很多的心血。我知道您对我恨铁不成钢。我决心好好学习,长大后好好地报答您。