树叶三年级作文300字
秋姑娘迈着他那轻盈的脚步悄悄的来到我们的身边。淘气的秋姑娘拿起画笔,染黄了柳梢,染红了枫叶。
我喜欢秋天的枫叶。近看,已片片枫叶就先一只只小手掌。细看,它的边缘还有一些小锯齿身上布满了红红的“血管”,细细的叶脉连着小手掌。远看满树的枫叶,像熊熊大火在燃烧着,又像朝霞染红了半个天空,那么美丽,那么壮观!
不止枫叶美,银杏叶一点也不逊色。一片片银杏叶看起来像一个个小蒲扇。有金黄色的,有黄中带绿的,也有黄中带橘的。他的叶片上布满了无数条叶脉,他们整齐的排列着。但他们的高低各有不同,所以银杏叶的边就像海浪一样,一浪接一浪地高低起伏,看起来美极了!摸起来凹凸不平,不是很光滑。远远望去,银杏叶在风中招手,给我们送来丝丝凉意。
秋姑娘还让秋风吹落了很多树叶,让我们能够看到树叶落下的美景,欣赏到秋的美。秋天很美,秋天的树叶更美,所以我喜欢秋天!