妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我这次写信,不是说您好,也不是说您坏,而是对您说一声对不起!
自古以来,鸦有反哺之孝,羊知跪乳之恩。孝顺父母是中华民族的良好品德。可是,我却从来都没有给您倒过一次水,还曾经笑话您留级,骂过您真笨(后来才知,原来是因为年龄不够才留级。千万不要认为我妈笨,否则跟你没完)。儿子在这里真诚地对您说一声:对不起!
今天早上,我却又和您大战一场。原因很简单,由于是星期天,我想睡个懒觉,您却让我赶紧起床。不一会儿,您又来到了我的面前,对我说:“儿子,要不咱们好了吧?”可是,我却不肯答应。是我伤了您的心。我看到您掉下来的眼泪,才决定和您和好。对不起!妈妈!我太不懂事了,我不应该这样,请您原谅我吧?
每个人都是父母所生,都有自己唯一的母亲。不管她高矮还是美丑,她都是自己的母亲。所以,从现在起,我一定要孝敬您——我最善良的母亲。
祝:健康长寿!