未来三年级作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是一名著名的科学家。在我身旁的是一辆我发明的高科技汽车,让我们来看一看它的功能吧!
我发明的汽车不用加油,它只需要使用绿色环保的太阳能充电,但有人说:“如果一整天都在下雨,车子不会不能用了吧!"我回答说:“放心吧!我发明的车子有储存功能,可以把照在车子上的太阳光和温度转化成能量,然后把能量储存到储存箱里。"有人问:”如果塞车了怎么办?”我说:“没有问题!车子可以变成任何一种交通工具!比如:桥上塞车,车子可以变成船。"
我发明的车子,可以无人自动驾驶,如果你困了,只需要轻轻按一下无人自动驾驶按钮,你就可以睡觉了!在车子的前面我还安装了一个感应系统,可以感应到任何一个不明物体,并自动选择前进和躲闪。
我发明的车子还有空气净化功能。从车前面吸收脏的空气,在车里面有个空气净化装置,把空气净化完,再从后面喷出。
忽然,一个闹铃声把我从睡梦中拉了回来!啊,原来只是我做的一场梦!不过,我坚信,只要我们现在好好学习,就能在未来发明出这样的汽车。