生日三年级作文
6月14号是我8岁的生日,这次生日,我终生难忘!
下午第二节课后,姚老师把妈妈送的生日蛋糕提进教室,盼望已久的时刻终于来了。我站在讲台上,幸福的听着姚老师和同学们为我唱生日歌和生日颂诗,并接受了同学们亲手制作的生日礼物。看着一张张同学们精心画的画和故事书,我感动得一句话也说不出来。
生日蜡烛点起来了,我许下了一个甜蜜的心愿:愿天下所有的好心人都幸福平安!我的学习越来越好!在大家的欢笑声中我们分吃了生日蛋糕,姚老师用相机记录下了这些幸福的过程。
这次生日,是我八年来最有意义的一次,因为是和敬爱的老师和我喜欢的同学们一起度过的。我太开心了,我永远都不会忘记!谢谢老师和同学们!