雪三年级作文
今天我们迎来了今年的第一场雪,我盼望这场雪已经很久了,我多想马上跑到雪地上做各种游戏
晚上吃过饭,我们一家人高高兴兴地冒着大雪来到大街上做游戏。
晚上北风呼呼地刮着,我们一点儿也不觉得冷。爸爸说:“我们拉着陈翔滑雪橇吧。”这个提议好,于是爸爸和哥哥一人拉着我一只手,让我蹲在地上,他们在雪地上快速跑动,这时我有一种飞翔的感觉,好想一直滑下去,可是他们俩个已经很累了。
然后我们又玩起打雪仗,我和哥哥都是打雪仗高手,我和哥哥在前面跑,爸爸在后面追,我们一会儿藏在树的后面,一会儿躲在车的旁边,爸爸在后面使劲追,我和哥哥拼命地往前跑。这么冷的天,我们一会儿就出了一身汗。
跑累了,我们就玩起了堆雪人儿。爸爸、哥哥和我堆了一个可爱的小雪人。可是用什么做雪人的眼睛和鼻子呢?我就在地上捡了一个树枝,爸爸把它分成几段,一会儿把小雪人的鼻子眼睛眉毛都做出来了。我们想给它照张相,可惜没带相机。这时妈妈催我们快回家吧,天已经很冷了,怕把我们冻坏了,这时我们才不情愿地回家了。