游三年级作文
今天是星期六,学校组织的游乐城活动,我们好多同学都积极参加,当然我也不例外了,我和月鸽子,我们好多人呢,大家听说要去玩都有好高兴,连老师也不例外,好多老师都和我们一起,带着自己的孩子。
早上我去找月他们,我们一人挎个小包,高高兴兴的出发了,上了车以后,我们开始吃东西,我睡觉着,还把同学的衣服借来了,盖着这,我们在半路上看见了一个撞车的,两个前四后八撞在一起了,里面装的低音泡,完有一车都快倒了是的,耽误我们半天时间,堵了很长时间的车,开始打算的十点到,结果十一点多才到的,到了以后,先看的海豚表演,三只海豚,两只小的,一只大的,他们头上顶着球,有的能倒立,有的好会单手倒立呢,推彩,他们还会要掌声,特别从聪明,后来,我们去看了海狮、海象、企鹅什么的,还有海龟,和大白鲨,玩的好高兴,完还和宝坤,灿灿、鸽子我们几个去坐过山车这,差点没吓哭,不过还蛮刺激的。我连着坐了三次,魂都吓飞了,下次可不做了,后来我们集合签字,我把名字前的那么老大,特显眼,我和鸽子我俩,都先签的。
我们都五点多到的家,今天真高兴啊,真希望学校多组织几次想这样的活动。