时间三年级作文
我的生活中,时间无时无刻地流失。所以,我也无时无刻地在提醒时间。
到星期五,我会每天给我自己规定这一天的日常活动表。回家后,我要做的第一件事,就是把作业做完,然后去做点奥数。做完了我安排的所有事,我才能去干点别的事,比如,看电视、玩电脑。
星期六,我的“上课小长曲”就要来了,早上到作文班去学作文。中午,我急急忙忙地回来,准备好英语课的东西。下午,我又要像赶集似的去上英语课。晚上,我就可以去玩电脑了。耶!我最爱的“植物大战僵尸”,我来了!僵尸被打得一败涂地,我赢了!
星期天,早上,我的空闲时间,我自然而然地做我学校的作业。作业可真够多的,我在心里抱怨着,可是师命不可违啊。为了不被老师骂得狗血喷头,我还是艰难地用了1个小时写作业。下午的奥数课,我不用再担心了。
就像那句话说的:“时间就像海绵,挤一挤就会挤出来。”我希望,我们能抓紧时间,做更多的事。