难忘的三年级作文
今天,吴老师带我们到多媒体教室去上课,走进教室,只见这里整整齐齐地摆放着30多张条形桌,乳白色的窗帘把教室衬托得更加宽敞明亮,我们的心情也非常愉快。
这节课的内容是《在南极的日子》,老师把南极的图片放在大屏幕上让我们欣赏。哇!多么漂亮的画面啊!有透明的冰山、高大的雪山、美丽的极光、吓人的象海豹、五光十色的鳞虾。这么多的图片,我的眼睛都不够用了。其中我最喜欢的是一种叫帝企鹅的幼儿,它们的翅膀是纯白色的,头部也是纯白的,乌黑的眼珠转来转去,雪青色的肚皮圆圆的,像个鼓,走起路来一摇一摆的,可爱极了!我心里暗暗地想:多么漂亮的帝企鹅啊!
不知不觉中,下课的铃声响了,我们拿上东西,恋恋不舍地离开了这里。
难忘的三年级作文 篇9
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。