难忘的三年级作文
“丁老师,再吃一块吧!”“我也想吃!”怎么了?哦!我们班正在举行“吃瓜大会”呢!
我们先每人吃了两块,最后还余了好多块西瓜!大家叽叽喳喳的叫丁老师再给大家一块!丁老师思考了一下说:“可以,但要站在台上吃!”同学们就一组接着一组的上去吃瓜,我看着同学们这样子吃得香香甜甜的,但又很好玩。最好笑的就是杨挺了。他把眼珠瞪了出来,大口大口地啃着西瓜,似乎想把西瓜皮也吞下去,吃得嘴边都是西瓜汁。一不小心,汁一下子喷了出来,洒了一地,他那样子太好玩了!我真的忍不住了,哈哈大笑起来。
还有蒋嘉杭,你看他吃得多快!“咔、咔……”,我还没反应过来,他把西瓜吃了个精光!我看着同学们吃着西瓜,口水都快流出来了!终于,丁老师说:”下面三、四组……”,没等丁老师说完,我就站了起来,拼命的吃着大西瓜,汁水喷了一地,可我心里想:就这个味,爽!
吃瓜大会在同学们“咔、咔“的吃瓜声中结束了,我们恋恋不舍的停止了吃瓜。
这次吃瓜大会是开心的,也是难忘的!