未来三年级作文
未来的房子是个有趣的房子,就让我们想象一下吧!
未来的房子形状可漂亮了,有小鱼的形状,蘑菇,小草,等......其它形状,下雨的时候会看到屋子里的小水滴的形状,打雷的时候会看到墙壁上闪电的形状。整面墙可以看电视,别墅有花园,游乐场,游泳池和机器人看护着。
花园里的花开的非常鲜艳,五颜六色的,果园里的果子有梨,苹果,等......其它果子,可好吃了,可甜了,机器人可以帮妈妈洗衣服,做饭,扫地,打扫卫生,等......而且还有控制花园,想闻什么花的味道,点一下就可以闻到了,比如你想闻荷花,就点一下,就能闻到那荷花的淡淡的清香。
这里的机器人已经在花园摆好了酒席,我把多年不见的老师和同学们请到了花园,我们吃着饭享受着荷花和其它花的清香,慢慢聊着童年时的欢乐。
我真希望能把所想象的这一切都可以变成现实,如果真能这样,那该有多好哇!