跳绳三年级作文
哗哗哗,抡跳绳的声音响了起来。那是比赛的前一天,大家都在为比赛做准备呢。
开心的一天就是过得快,转眼间就到了跳绳比赛的那一天。
这时前院人山人海,大家都非常激动希望自己班可以得第一名。随后只听校长说:‘‘比赛开始。’’场上就炸开了锅。
到了精英赛同学们气势磅礴,保留体力争取多跳几个为班级争光。说时迟那时快,同学们心里像是有爆发不完的体力一连跳了一百多个甚至两百个。
一眨眼的功夫个人花样赛到了,真不得不挂赞跳花样的,一个又一个的漂亮的花样都被他们跳了出来:单腿跳、盘花、交换棒等花样。
最后一场激动人心的比赛到了,就是团体花样赛。看三年级一班,他们竟然摆出了一个五角星图案,好像在闪烁着光芒。我们心里紧张的又不想上场又一个劲的盼望着,和快就到了我们班上场,上场后我们可能太紧张了毁了好多次。
诶跳绳比赛结束了,同学们的心里渐渐平静下来,得知分数后我并没有太在意,因为这次比赛是为了开心,为了让我们知道多运动可以增强身体,并不是你做的不好而去伤心,做得好而去骄傲。