三年级作文我能变成
现在,如果世界上有一点点炼金术,恐怕每个人都想拥有这个法术。如果一个贪婪的人得到了,那个人只想成为世界上最富有的人。如果一个善良的人得到了,那个人会帮助他的好朋友和一些有困难的人得到黄金。
如果我能成为把石头变成金子的超人,我会先去有很多石头的山上,捡起很多大大小小的石头,翻出很多大大小小的金子。我会先把大块的黄金送到贫困山区,让那些失学的孩子重返校园。我也会用小金块给孩子买很多学习用品。
如果我能成为一个化石为金的超人,我会用黄金在全国各地建大学,然后聘请很多资深教授给学生讲课。等大学建好了,我们就不用担心考不上大学了。
如果我能成为化石为金的超人,我会用黄金在全国各地购买树苗,然后把这些树苗整齐的种植在水土流失严重的西北地区,让沙尘暴远离我们的国家。
如果我能成为一个化石为金的超人,我会把金子给那些得了不治之症的人,让他们不被疾病折磨,让他们的家人不再因为没钱治病而偷偷哭泣。我也会给研究所捐金,让研究所的研究人员能尽快出万灵药。
如果我能成为一个化石为金的超人,我会用我的超能力,把这个世界变成一个没有疾病,没有污染,没有贫穷,没有战争的美好世界。