春天来了三年级作文300字
春天来了,红似火球的太阳高高的挂在天空,大树发出嫩嫩的芽,看着这些青翠的颜色仿佛看到了它们长成后绿油油的模样。远方的花儿有的刚刚长出了小骨朵儿,有的已经竞相开放,粉的花、黄的花、白的花……风姑娘一吹满是清香。
春天来了,水面上的冰都化开了,水哗啦啦地流着,它们欢呼着跳跃着,将这声音合成一曲迎接春天的歌曲。小青蛙苏醒过来了,它们三五成群在水边呱呱呱地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,农民伯伯们,快点种田吧!”这时,远在水面上自由自在游着水地鸭子们心想:春江水暖,又可以和小伙伴们一起戏水了。
春天来了,一座座相连的高山重新有了生机,远远望去那一片新绿好像一件绿色的外衣。远处的天空中有一片阴影,原来是大雁飞回来了,它们还是保持着整齐的队形,像严肃认真的卫兵喊着整齐的口号。一会儿,天空中下起了淅淅沥沥的小雨,春天的小雨可是很特别的,像花针一样细细的滋润着大树、小花和小草,让它们喝足水快快长。小朋友们在这美好的春天里,快活极了,身上厚重的衣服慢慢减少了,他们可以一身轻松的趁着春风放风筝了。
春天来了,它可真美呀!