水仙花三年级作文
你如果要问我植物中最喜欢什么,那就要数水仙花了,它不仅仅勇敢,而且美丽大方。
每当冬天人们被寒风冻得瑟瑟发抖,而水仙花却昂首挺胸地站在水中。瞧,那碧绿的叶子衬托着白色的小花,散发出既迷人又淡雅的清香,让人久久不易忘怀。一阵北风吹过,白色的小花在水中偏偏起舞,如同七仙女一样婀娜多姿,真不愧是水中仙子。
爱水仙花,我爱那亭亭玉立的水仙花,我爱那不怕寒冷的水仙花。我们要向水仙花学习,学习它不怕寒冷,永不退缩。我们要以水仙花为榜样,在学习上生活中碰到困难勇往直前。只有这样才能保持优良的成绩,良好的成果。我会永远喜欢你,美丽而勇敢的水仙花。