妈妈三年级作文
我是家里的宝贝,爸爸妈妈都十分爱我。妈妈悉心的照顾,使我健康快乐地成长。妈妈说,自从生了我,生活就变得忙忙碌碌的,把所有的心血都注入到我身上。
自从我记事起,还坐在学步车上的时候,妈妈就整天为家务活忙来忙去。我依稀记得,小时候喜欢坐在学步车上满屋子跑,妈妈到厨房做饭,我就会在厨房门口看着妈妈;妈妈在阳台晾衣服,我就会到妈妈跟前,全神贯注的看着妈妈劳累的背影,在背影中,小小的我感受到了妈妈无微不至的爱。
我慢慢长大了,到了上学的年纪。妈妈担心我上学路上不会照顾自己,着凉了,或是饿了,就趁着下课时间给我送衣服,妈妈帮我穿上外套,用温暖的手抚摸着我的脸,说:天气转冷了,不要着凉了。妈妈便转身走了。看着妈妈在大风中,头发被吹得凌乱的背影,再看看身上的外套,我感受到了妈妈温暖的爱。妈妈的背影,让我想到,无论我在哪里,家里总有一个人在等我,给我一个温暖的家。
妈妈是那么地爱我,我也想说:妈妈,我爱你!