妈妈三年级作文
“你妈妈带着你的姑姑来开家长会吗?”站在窗外的同桌一边奇怪的对我说着一边看着正坐在我的座位上那两个要被我称作妈妈的人。
“左边的那个是我的亲妈妈,右边的是我的第二个妈妈。她们都很在乎我所以今天一起来了。”早已经接受了这些的我在说完这句话后看到自己的同桌正瞪大了眼睛一脸惊讶的看着我。
“怎么会这样啊。我听说继母都是很厉害的。”同桌走到我身旁上下打量着我想是想要找到些什么东西。
我不以为然的说到“妈妈她对我很好啊,昨天还说她给我带的午餐饭盒很漂亮啊。”我最讨厌有人这么说我的妈妈了,要知道她可是我的妈妈!她是爸爸喜欢的人她怎么能被当成坏人呢!
似乎是察觉到了我不开心同桌再也没有说话。
放学了,走出教室的家长们纷纷到教室门外寻找等待着和家长一起回家的孩子们,看到其他同学那样开心的样子我却觉得有些困扰。
原因则是······我究竟是应该先拥抱哪一个妈妈才好呢?
直到她们都站在了我的面前但我却没有像其他同学一样拥抱他们。“怎么不开心啊,是有什么问题吗?”
我抬起头看着妈妈笑着的脸忽然觉得其他人的话都已经不用在意了便说“只是不知道该先抱哪个妈妈了”
“那我们牵着手回去,你到中间来。”
问题被解决了,心里闷闷的那个地方也畅通了起来。
走在回家的路上我开心的牵着两个妈妈的手心里甜滋滋的。这样的我并没有不幸相反我觉得自己比其他的朋友更加的幸福。