游泳三年级作文
我们来到了浙江安吉玩,因为天气火辣辣的,非常热,所以我们要去游泳。
游泳,游泳,当然是要去体育馆里游啦!但我告诉大家,我们不是,是去捉鱼的那个小湖里。不要惊讶哦!
我们穿好了泳衣,洞洞鞋,“扑通”一声,跳下了河,我在游泳馆里可会游了!蛙泳、自由泳、仰泳、狗爬等,我可是样样精通,但在这,我在水面上不到3秒钟,我就已经到水里头了,看见爸爸在附近,我迅速地爬了过去,急忙趴在他的身上,生怕自己又沉入水中,我跟他说:“不许把我扔下,不许把我往水里沉,不然你就,嘻嘻嘻,你知道了吗!”爸爸回答道:“知道了。”我抱好他,突然,我爸爸把我往水底下沉,我扑的一下起来了,擦了擦脸上的水,把我爸的脸捏得像个西红柿。我爸爸又说要帮我晒日光浴,说着,用两只手撑着,这时,他手一松,我再一次掉入水中,被他拉了起来,拍了拍他,我不敢在我爸这儿了,决定自己去游一游,最后有一处地方受伤,但我会游喽!
今天是欢乐、受伤的一天。