运动会三年级作文
”趣味运动会正式开始!“陈校长说完,运动员们便个个精神抖擞,好像准备奋力一战。现在知道我们干什么了吧:没错,我们正在开运动会!
第一个项目便是50米接力。虽然这是我们班的强项,我们都掌握了跑步的要领,棒也没掉一次,但是由于上次掉棒的教训,我们班都放慢了脚步小心翼翼的接棒,拿了第三名。不过我们班下次一定要努力拿到第一名!
为了洗脱第三名的教训,全班最厉害的成员都参加春种秋收接力。瞧,他们屏住呼吸,双耳通红,只见一听”开始“两个字,他们就如火箭般的速度飞奔直前,配合得十分协调有序,拿到了第二名的好成绩。
虽然校运会结束了,但是我们依然不能放弃体育锻炼,因为这样能劳逸结合,身体才会健康。